Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Полпред Якушев и губернатор Моор дали высокую оценку тобольским проектам «СИБУР»

ЗапСибНефтехим
Уральский полпред надеется на дальнейшее развитие тобольского проекта

ТОБОЛЬСК, 26 февраля, ФедералПресс. Полпред находится в рабочей поездке в Тюменской области.

«Мы всегда расценивали компанию СИБУР как надежного партнера, но результаты превзошли все наши ожидания. Благодаря построенному здесь нефтехимическому комплексу Тюменский регион вышел в мировые лидеры производства», - отметил полномочный представитель президента в УрФО.

По мнению Владимира Якушева, комплекс «ЗапСибНефтехим» обеспечивает местное население новыми рабочими местами и дает возможность для экономического развития территории. «От этого все заинтересованные стороны имеют множество плюсов».

Губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что власти ведут планомерную работу по привлечению инвесторов и формированию положительного климата.

«Секретом успеха по росту промышленного производства является многолетний труд. Мы видим, что компания «СИБУР» стала надежным партнером и произошло это далеко не вчера Поэтому и ЗапСибНефтехим был создан в кратчайшие сроки. Сейчас обсуждаются новые проекты, а, значит, у жителей Тобольска есть замечательные перспективы для развития», - отметил глава региона.

Ранее сообщалось, что полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе посетил промышленную площадку СИБУР в Тобольске.

Фото: Оперативный штаб Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
СИБУР
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1