Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени установили основание путепровода будущей развязки на Мельникайте

Развязка
Улицу Мельникайте соединят с Щербакова

ТЮМЕНЬ, 23 апреля, ФедералПресс. Будущая развязка соединит тюменские улицы Мельникайте и Щербакова. Об этом повествует сюжет ГТРК «Регион-Тюмень».

«Двухуровневая развязка соединит улицы Мельникайте и Щербакова. На пересечении Мельникайте и Дружбы уже установили основание путепровода», – сообщается в сюжете.

Объект был установлен ночью, перед этим было перекрыто движение по улице Дружбы. После завершения строительных работ развязка соединит противоположные части Тюмени единой транспортной магистралью.

Ранее планировалось построить развязку по Червишевскому тракту, однако этому воспротивились жители микрорайонов Тюменская Слобода и Комарово. Вместо этого будет расширена дорога в районе Московского тракта, где уже начались строительные работы.

Ранее сообщалось, что трассу Тюмень — Екатеринбург завершат к 2025 году.

Фото: admtyumen.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати