Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Тюменский нефтегазовый кластер ищет пути выхода на рынок Ближнего Востока

бизнес
Представители тюменского нефтегазового сектора планируют коллективно искать выход на рынок Ближнего Востока

ТЮМЕНЬ, 1 марта, ФедералПресс. Представители тюменского нефтегазового кластера планируют посетить ОАЭ с бизнес-миссией в ближайшие месяцы. Об этом на своей странице в Instagram рассказал замгубернатора Андрей Пантелеев.

«Одному предприятию договариваться всегда сложно. Гораздо эффективнее – выходить на взаимодействие с иностранными партнерами целым кластером», – объяснил коллективный подход Андрей Пантелеев.

Заместитель тюменского губернатора рассказал, что заказчики в ОАЭ в ходе прошедшего телемоста выразили заинтересованность в технологиях по разработке труднодоступных месторождений нефти. Партнеры же из Тюменской области нуждаются в рынке, который является одним из крупнейших в мире.

В наcтоящее время, сообщил Андрей Пантелеев, прорабатывается модель взаимодействия с предприятиями Ближнего Востока. В ближайшие месяцы представители нефтегазового кластера намерены посетить ОАЭ с бизнес-миссией.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, как санкции Запада против России отразятся на ценах на российские акции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати