Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

В Тюменской области стало больше трудовых мигрантов

Мигранты
В Тюменскую область увеличился поток мигрантов

ТЮМЕНЬ, 8 августа, ФедералПресс. В Тюменскую область увеличился поток мигрантов из стран ближнего зарубежья. Об этом сообщили аналитики аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza.

«В Тюменской области поставлено на миграционный учет по месту пребывания с целью «работа» во втором квартале 2022 года 33 519 человек. В аналогичном периоде прошлого года на учете состояло 24 840 человек», – указано в исследовании сети.

Таким образом, количество трудовых мигрантов в Тюменской области за минувший годовой период выросло почти на девять тысяч человек. Всего за указанный период на территорию Российской Федерации прибыло 3,12 миллиона граждан из государств СНГ. Больше всего иностранцев – 841,9 тысяч человек – поселилось в Москве.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в тюменские школы ищут больше пятисот учителей-предметников.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати