Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре растет заболеваемость коронавирусом: за сутки выявили 92 случая

Врач
Югорчане стали чаще заражаться коронавирусом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 июля, ФедералПресс. В Югре за минувшие сутки зарегистрировали 92 новых случая заражения коронавирусом, что на 18 больше, чем днем ранее. Об этом сообщают в региональном оперштабе.

«На момент выявления у 90 человек наблюдались признаки ОРВИ, у двоих зафиксирована пневмония», – говорится в сообщении.

Почти треть всех выявленных случаев приходится на Сургут, здесь заболевание обнаружили у 29 человек. 20 человек сдали положительный тест на коронавирус в Нижневартовске. Десять человек заразились в Нефтеюганске, восемь – в окружной столице. В настоящее время в Югре болеют коронавирусом 586 человек, за весь период с начала пандемии заболевание выявили у более чем 212 тысяч югорчан.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Октябрьском районе Югры мужчина умер от укуса клеща: он слишком поздно обратился за помощью. Этот случай стал первым на территории округа смертельным исходом с начала года.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати