Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Полиция Екатеринбурга устроила рейд на мигрантов в двух районах города

Полиция
Полицейские искали среди приезжих нарушителей миграционного законодательства

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 августа, ФедералПресс. Полиция Екатеринбурга провела очередной рейд на мигрантов, разыскивая среди приезжих нелегалов и преступников. Облавы прошли в Железнодорожном и Чкаловском районах города. Всего ревизоры проверили 196 иностранцев, сообщает пресс-группа екатеринбургского УМВД.

«В мероприятии по проверке мигрантов приняли участие участковые уполномоченные полиции, сотрудники полка ППСП, оперативники уголовного розыска, отделов экономической безопасности и охраны общественного порядка. А также коллеги из управления по вопросам миграции, центра противодействия экстремизму и специализированного батальона ДПС», – отмечают в полиции.

Кроме того, в рейде участвовал отряд спецназа «Гром» и сотрудники Росгвардии. В результате массовых проверок силовики обнаружили 28 человек, которые находились на территории России незаконно.

Еще 23 мигранта получили административные протоколы за публичное распитие алкоголя, а 19 – за вождение автомобиля с тонировкой окон. Судьбу всех обнаруженных нарушителей будет решать суд, а в полиции обещают продолжить тотальные проверки иностранцев.

Ранее в Екатеринбурге передали в суд уголовное дело, возбужденное против сотрудника МВД. Его обвиняют в краже драгоценностей, снятых с мертвеца.

Фото: пресс-группа ГУ МВД Екатеринбурга

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати