Top.Mail.Ru
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Эксперт назвал три функции в бизнесе, которые легко заменит искусственный интеллект

робот и человек
Эксперт пояснил, как искусственный интеллект может помочь в бизнесе

ТЮМЕНЬ, 6 декабря, ФедералПресс. Тема использования ИИ стала ключевой на X Ежегодном федеральном бизнес-форуме «Мой бизнес», который проходит в тюменской филармонии сегодня, 6 декабря. Практикующий интернет-маркетолог, спикер SYNERGY ACADEMY Кирилл Безиков на коммуникационной сессии об инновациях назвал три функции в бизнесе, с которыми легко справится искусственный интеллект.

«Во-первых, это анализ данных – будь это ваша рекламная кампания, анализ продаж или целевой аудитории. Второе – это генерация текстового контента», – привел пример Безиков.

Тут ИИ может стать подспорьем, если понадобилось написать небольшой пост в соцсети или же создать большой текст – сео-статью или сценарий для видео. Сегодня с помощью искусственного интеллекта можно клонировать голос основателя бизнеса – и таким образом с помощью цифрового помощника записать рекламный текст.

Третью функцию, которую смело можно поручить искусственному интеллекту – это коммуникация. Например, настроенный чат-бот всегда готов ответить на часто задаваемые вопросы и совершить медленные продажи.

«Например, у нас есть цифровой помощник, который продает наши услуги, отвечает на вопросы на нашей базе знаний и делает это моим голосом», – рассказал о пользе ИИ спикер.

В Тюмени прошел X Ежегодный федеральный бизнес-форум

Отметим, что X Ежегодный федеральный бизнес-форум организовала ТРО ООО «Деловая Россия» при поддержке правительства Тюменской области и Инвестиционного агентства Тюменской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что нейросеть помогает тюменским врачам прогнозировать сердечно-сосудистые болезни.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева, Наталья Шалыгина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Версия для печати