Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Тюменская область
0

Александр Моор: к 2024 году в Тюмени газифицируют более 24 тысяч домов

Газификация
Тюменцев обеспечат газом

ТЮМЕНЬ, 16 февраля, ФедералПресс. В Тюменской области продолжается реализация программы газификации населения. О планах подключения домов региона к газу рассказал губернатор Александр Моор.

«Свыше 24 тысяч домовладений будет газифицировано в Тюменской области к 2024 году», – написал глава региона в инстаграм-аккаунте.

К настоящему моменту от тюменцев поступило более одиннадцати тысяч заявок на догазификацию, заключено 60 % договоров. Мероприятия действуют по поручению президента РФ Владимира Путина о социальной газификации населения.

В планах тюменского правительства – догазификация Казанского и Ишимского районов, а также города Ишима. В течение года компания «Газпром» завершит строительство газораспределительной станции «Ишим» и двух межпоселковых газопроводов.

Ранее «ФедералПресс» писал об ужесточении приговора для бывшего охотинспектора в Тюмени.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром
Версия для печати