Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Тюменская область
0

Социальные проекты тюменской СУЭНКО оценят эксперты Минтруда

СУЭНКО
Компания участвует в конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности»

ТЮМЕНЬ, 25 октября, ФедералПресс. На федеральный этап конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» прошла энергокомпания СУЭНКО. Энергетики обошли региональные компании в номинации «За развитие социального партнерства».

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» уже несколько лет отбирает компании, которые внедряют социальные проекты: развивают условия труда и корпоративную культуру и заботятся о здоровье и досуге своих работников. Отбор проходит сначала на региональном, а затем на федеральном уровне.

Тюменское подразделение СУЭНКО отметилось на региональном уровне как лучшая компания в сфере социального партнерства. Комиссия оценила внутрикорпоративную политику предприятия. Работникам предоставляют ДМС, развоз до дома, возможность посещать занятия в спортзале и бассейне. Дети сотрудников получают путевки в летние лагеря. Для энергетиков организуют спартакиады и коллективные спортивные игры.

Еще одно важное направление – непрерывное повышение уровня охраны труда. В СУЭНКО действует программа мероприятий по предотвращению производственного травматизма и профзаболеваний.

На федеральном этапе СУЭНКО поборется за победу в номинации с десятками компаний со всей России. В прошлом году тюменские энергетики на региональном этапе заняли два призовых места – в номинациях «За развитие социального партнерства» и «За формирование здорового образа жизни».

Фото: пресс-служба СУЭНКО

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
СУЭНКО
Версия для печати