Top.Mail.Ru
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Тюменская область
0

СУЭНКО в Тюменском районе запустила новое подразделение

СУЭНКО Тюмень
Энергетики будут обслуживать инфраструктуру в населенных пунктах и СНТ Тюменского района

ТЮМЕНЬ, 18 мая, ФедералПресс. Энергокомпания СУЭНКО создала расширенное подразделение на базе участка Боровский филиала «Тюменских городских электрических сетей». Энергетики будут обслуживать инфраструктуру в населенных пунктах и СНТ Тюменского района.

«В связи с расширением территории обслуживания участка СУЭНКО создает Боровский район электрических сетей. Одновременно с этим увеличиваем штат сотрудников и количество спецтехники», – прокомментировал директор СУЭНКО Данил Анучин.

Участок Боровский СУЭНКО перезапустила еще в 2019 году, чтобы обслуживать подстанции в Боровском, Винзилях, Богандинском и ближайших СНТ. За четыре года зона обслуживания расширилась, объем электросетей увеличился более чем в два раза.

В этом году участок взял в работу сети в Тюменском районе: в поселке Московский, в деревнях Патрушева, Посохово, Гусево, Падерино и нескольких СНТ. Населенные пункты удалены от центра Тюмени, обслуживать их удобнее силами в Боровском.

Для обслуживания и ремонтов внушительного объема инфраструктуры Боровскому району электрических сетей понадобятся сотрудники и дополнительная спецтехника. Коллектив дополнят электромонтеры, механик, сварщик, мастер по ремонту распределительных сетей, ведущий инженер распределительных сетей, техник и тракторист. Также для подразделения закупят спецтехнику – трактор с колесным универсальным бульдозером и грузовой автомобиль.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
СУЭНКО
Версия для печати