горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Пропавший тобольский рыбак найден мертвым

По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело
По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело

ТОБОЛЬСК, 20 сентября, ФедералПресс. По факту гибели мужчины возбуждено уголовное дело

В четверг, 19 сентября, на правом берегу реки Иртыш было найдено тело пропавшего пять дней назад 38–летнего Марата Тавлетбакиева. Мужчина отправился порыбачить, но потом перестал выходить на связь. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России по Тюменской области.

Как сообщают следователи, на теле рыбака были найдены следы насильственной смерти. Сотрудники ведомства также обнаружили на берегу личные вещи мужчины. Сам тоболяк был найден в кустах возле реки.

«Сотрудниками ведомства проводятся следственные действия с целью выяснить все обстоятельства совершенного преступления. Следователи проводят мероприятия, направленные на установление подозреваемого. По факту убийства мужчины возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Марат Тавлетбакиев пропал в субботу, 14 сентября. По словам родных, он любил рыбачить на берегу Иртыша и в очередной раз отправился туда половить рыбу. Мужчина находился один. Спустя какое-то время он почему-то перестал выходить на связь. Полиция и волонтеры организовали поиски пропавшего рыбака.

Фото:СУ СКР по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1