Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Доказательств не хватает. Тюменский пранкер с бензопилой отпущен из полиции

Дело о хулиганстве направлено судом на повторную проверку. Сам пранкер не считает себя виновным
Дело о хулиганстве направлено судом на повторную проверку. Сам пранкер не считает себя виновным

ТЮМЕНЬ, 2 октября, ФедералПресс. Дело о хулиганстве направлено судом на повторную проверку. Сам пранкер не считает себя виновным

Ленинский районный суд Тюмени принял решение вернуть на рассмотрение в полицию протокол об административном правонарушении в отношении жителя областного центра Вахтанга Кварацхелия. Причина – в недостатках при оформлении материалов протокола. Об этом сообщается в картотеке дел суда.

В пресс-службе управления МВД по Тюменской области подтвердили информацию. «Да, дело направлено на повторное рассмотрение. Заседание суда будет назначено позже», - рассказала пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина. Иные подробности в УМВД сообщить отказались.

Молодого блогера подозревают в хулиганских действиях на Текутьевском бульваре. Тогда Кварацхелия нападал на прохожих с бензопилой в руках и снимал все на видео. Соответствующая видеозапись появилась в социальных сетях в конце сентября и наделала много шума. Полиция составила на Кварацхелию административный протокол о хулиганстве. Сам молодой человек не считает себя виновным, утверждая, что все было розыгрышем и изначально не планировалось причинять людям вред.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1