Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

На поиски пропавшей в Тобольске семилетней Полины вышли волонтеры

Девочка не вернулась домой из школы. К поискам уже подключилась полиция
Девочка не вернулась домой из школы. К поискам уже подключилась полиция

ТОБОЛЬСК, 22 октября, ФедералПресс. Девочка не вернулась домой из школы. К поискам уже подключилась полиция

Тобольские волонтеры разыскивают пропавшую ученицу первого класса Полину Иванову. Девочка закончила учиться в первую смену около полудня, но домой так и не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде «Феникс».

Волонтеры сообщили, что семилетняя малышка учится в школе № 16 десятого микрорайона города. Школьница была одета в темно-синюю куртку, с собой у нее был красный портфель. Родители девочки обзвонили всех родителей одноклассников Полины, но им о ней ничего не известно.

Уже подано заявление в местную полицию о пропаже ребенка. Представители правоохранительных органов сообщили, что начали поиски школьницы. «Сообщение о пропаже несовершеннолетней уже поступило в дежурную часть. Личный состав проинформирован, ведутся поисковые мероприятия», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Добровольцы намерены собраться во дворе школы, чтобы продолжить поиски девочки. Всех неравнодушных жителей просят присоединиться к розыскам. Тем, кто может помочь, предлагается звонить по телефону 89048887438.

К настоящему моменту пропавшая Полина Иванова до сих пор не найдена. Информация о возможном местонахождении ребенка возле здания местного общежития пока не подтвердилась.

Фото:Instagram.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1