Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«Ремонт не поможет». В Ишиме КамАЗ протаранил жилой дом

При происшествии никто не пострадал. Обстоятельства произошедшего выясняет ГИБДД
При происшествии никто не пострадал. Обстоятельства произошедшего выясняет ГИБДД

ИШИМ, 1 ноября, ФедералПресс. При происшествии никто не пострадал. Обстоятельства произошедшего выясняет ГИБДД.

В Ишиме утром 1 ноября произошло весьма необычное дорожно-транспортное. КамАЗ на полной скорости врезался в жилой частный дом. К счастью, никто из жильцов не пострадал. Фотографии с места происшествия были опубликованы в паблике «Ишим пере Подслушано».

Подписчики сообщества сразу же принялись комментировать произошедшее. Многие утверждают, что причиной аварии стал автомобиль «Волга», который решил проскочить перед грузовиком. Уклоняясь от столкновения, водитель КамАЗа и врезался в дом.

Один из жителей дома написал в соцсети, что дому причинены серьезные повреждения. «Дому вообще конец пришел. Фундамент съехал, стены рухнули. Ремонт не поможет. Да и водителю явно ничего не грозит», - сообщил тюменец.

По информации областного ГИБДД, на месте ДТП работают сотрудники ведомства, дабы установить причину аварии. «В результате дорожно-транспортного происшествия никто из жильцов не пострадал. Дом сильно разрушен, степень ущерба пока неизвестна. Обстоятельства аварии выясняются», - сообщила руководитель пресс-службы управления ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Фото: Ишим пере Подслушано, vk.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати