Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Не уступила дорогу. Тюменская пенсионерка сбила 15-летнюю школьницу

Девочка получила ушибы. Обстоятельства ДТП устанавливаются
Девочка получила ушибы. Обстоятельства ДТП устанавливаются

ТЮМЕНЬ, 6 ноября, ФедералПресс. Девочка получила ушибы. Обстоятельства ДТП устанавливаются

Во вторник, 5 ноября, вечером на пешеходном переходе была сбита школьница. Девочка получила многочисленные ушибы. По предварительным данным, автомобиль не пропустил ее во время движения по дороге.

Информацию подтвердили в областном ГИБДД. «Вечером 5 ноября на нерегулируемом пешеходном переходе в районе остановочного пункта «Улица Жуковского» на Судоремонтной, 10 автомобиль Hyundai Solaris сбил школьницу 2004 года рождения, когда та переходила дорогу. За рулем находилась 61-летняя женщина. По предварительным данным, тюменка не остановилась во время перехода дороги девочкой. Пострадавшая получила травмы, обстоятельства ДТП устанавливаются», - сообщила руководитель пресс-службы ведомства Анжела Борисова.

Как рассказали в областном департаменте здравоохранения, пострадавшая школьница не получила серьезных травм. «Вызова «скорой» зафиксировано не было. В 22.00 в Областной клинической больнице № 2 в приемном отделении приняли тюменку, у которой диагностировали ушибы тела. После медицинского осмотра пациентку направили на амбулаторное наблюдение», - сообщила пресс-секретарь ведомства Анжела Борисова.

Это не единственная юная тюменка, пострадавшая в аварии. В понедельник, 4 ноября, на нерегулируемом пешеходном переходе в районе улиц Красина и Республики была сбита 18 – летняя жительница областного центра. По свидетельствам очевидцев, удар был такой силы, что девушка подскочила над местом ДТП. У нее были также диагностированы ушибы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото:пресс-служба УГИБДД по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1