горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Чистка рядов продолжается. В Тюмени арестован еще один высокопоставленный полицейский

Чистка рядов продолжается. В Тюмени арестован еще один высокопоставленный полицейский
Чистка рядов продолжается. В Тюмени арестован еще один высокопоставленный полицейский

ТЮМЕНЬ, 27 ноября, ФедералПресс. Под стражу взят начальник управления охраны общественного порядка Виталий Шундрик. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Служба собственной безопасности областного МВД арестовала еще одного высокопоставленного полицейского. Им оказался полковник полиции Виталий Шундрик . Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Оперуполномолномоченные службы безопасности задержали одного из руководителей подразделений областного УМВД. Сотрудниками отдела реализуются мероприятия по чистке рядов правоохранительных органов от неблагонадежных представителей ведомства. Материалы переданы в Следственный комитет России по Тюменской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - рассказала руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новвик.

Виталий Шундрик являлся начальником управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления. Его могут обвинять в злоупотреблении должностными полномочиями. После ареста в правоохранительных органах пройдет проверка.

До этого был взят под стражу экс-руководитель УМВД по Тюменской полиции, генерал-майор полиции Юрий Алтынов. Он подозревается в причастности к делу бывшего начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями Дмитрия Габова, который мог требьовать деньги с тюменских бизнесменов. Также бывший полицейский подозревается в получении крупной взятки. До этого приказ об его отставке подписал президент России Владимир Путин.

Фото: УМВД России по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1