Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«Откуда такая злоба?» Сотруднику тюменского театра «Ангажемент» рассекли голову гаечным ключом

Уже написано заявление в полицию. Правоохранительные органы начали проверку
Уже написано заявление в полицию. Правоохранительные органы начали проверку

ТЮМЕНЬ, 28 ноября, ФедералПресс. Уже написано заявление в полицию. Правоохранительные органы начали проверку

Сотрудник тюменского молодежного театра «Ангажемент» имени В. С. Загоруйко пострадал от хулиганских действий двух неизвестных тюменцев. Мужчине рассекли голову гаечным ключом, когда тот попросил отогнать машину от центрального входа. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил директор театра Леонид Окунев.

«Сегодня, прямо посреди бела дня конфликт завершился кровью. Наш сотрудник сделал замечание мужчине, который ремонтировал машину рядом с крыльцом для гостей театра. Хочу отметить, что она там стояла уже не первый день. В ответ его начали откровенно оскорблять, а потом перешли к драке. Один из нападавших ударил работника гаечным ключом по голове. Господи, хорошо хоть в висок не попали! И потом спокойно продолжили ремонтировать машину», - эмоционально описал все произошедшее Окунев.

По словам директора «Ангажемента», у мужчины рассечены ткани головы и серьезный отек глаза. Сотруднику театра оказали первую помощь в медпункте учреждения культуры. Уже подано заявление в полицию.

Леонид Окунев серьезно переживает случившееся. «Мой друг из Екатеринбурга Николай Коляда как-то рассказывал, что шайка гопников на крыльце его театра избила актеров. Но я и не думал, что такое у нас, в спокойной Тюмени случится. Откуда ж такая злоба у людей? Вот в таком районе мы работаем, для таких жителей. А вы – Год театра!», - написал Окунев.

В комментариях к посту многие утверждают, что район очень неспокойный. «Район ужасный, постоянно что-нибудь происходит. Никогда не думал, что контингент этого района и до театра доберется. У таких ни уважения, ни культуры никогда не было», - написал тюменец.

В областном МВД сообщили, что получили заявление. «Получено сообщение о потасовке в районе театра «Ангажемент». Назначена проверка. По факту случившегося будет принято процессуальное решение», - рассказала руководитель пресс-службы ведомства Мария Новопашина.

Фото:личная страница Леонида Окунева ВКонтакте

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1