Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«Красивый котик». По Тюмени бродил мужчина с леопардом на поводке

Животное могло участвовать в фотосессии. Его хозяин возит хищника по многим городам
Животное могло участвовать в фотосессии. Его хозяин возит хищника по многим городам

ТЮМЕНЬ, 10 декабря, ФедералПресс. Животное могло участвовать в фотосессии. Его хозяин возит хищника по многим городам.

В тюменских пабликах обсуждают появление в городе хищного леопарда. Животное выгуливал на поводке мужчина, куривший возле одного из зданий по улице Малыгина. Пост на данную тему распространился в местных соцсетях.

Многие тюменцы шутят на тему экзотического домашнего питомца. «Жители города настолько суровы, что простые кошки их уже не радуют и не дают чувства адреналина. Вот и заводят кошаков побольше», «Понты – наше все», - пишут горожане.

Другие, напротив, жалеют животное, считая, что хозяин эксплуатирует его. «Когда ж таких уродов начнут привлекать? Бедный зверь… Он же не приспособлен для жизни в неволе», - сочувствуют жители областного центра. Многие просто восхищаются леопардом: «Красивый котик», «Вот это интересная кошечка».

По мнению многих подписчиков, леопарда привезли на фотосессию в студию «Автор». Хозяин животного Александр Волков неоднократно путешествовал с хищником из Пензы в другие города. Животное зовут Цезарь, ему три года. Однако сам Волков пока не подтверждает эту информацию.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1