Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Пулкове задержали лжеминера, находящегося в федеральном розыске

Аэропорт
В Пулкове задержали лжеминера, находящегося в федеральном розыске

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 декабря, ФедералПресс. В аэропорту Северной столицы схватили лжеминера. Мужчина находился в федеральном розыске.

Известно, что злоумышленника разыскивали за его заведомо ложные сообщения об акте терроризма. Лжеминеру 34 года и он является жителем Владимира.

«Установлено, что следственными органами г. Владимира гражданин объявлен в розыск по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 207 УК РФ: «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», – говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Мужчина задержан и находится в специальном помещении. В настоящее время сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково информация о злоумышленнике передана инициатору розыска.

Напомним, в Северной столице полицейским удалось задержать одного из лжеминеров. Мужчину вычислили по звонку. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области, накануне после обеда в полицию позвонил неизвестный. Мужчина сообщил, что намерен заминировать станцию метро «Московская».

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1