горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Пиво раздора. Тюменец открыл стрельбу из-за банки, пролитой на брюки

Мужчину разозлила неаккуратность посетителя. Возбуждено сразу три уголовных дела
Мужчину разозлила неаккуратность посетителя. Возбуждено сразу три уголовных дела

ТЮМЕНЬ, 16 декабря, ФедералПресс. Мужчину разозлила неаккуратность посетителя. Возбуждено сразу три уголовных дела

В отношении жителя села Ярково возбуждено сразу два уголовных дела. Подозреваемого обвиняют в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью. Об этом сообщили в пресс-службе управления МВД по Тюменской области.

Инцидент произошел в минувшие выходные. Мужчина приехал в село, чтобы навестить свою мать. После приезда он решил выпить в местном кафе и зачем-то взял с собой травматический пистолет.

В ходе распития алкогольных напитков подозреваемый уже не мог адекватно оценивать свои действия. Когда один из посетителей случайно выронил банку пива и его капли брызнули мужчине на брюки, тот разозлился и выстрелил в него из пистолета. Пуля попала пострадавшему в ногу.

Старший брат пострадавшего решил вступиться за родственника и набросился на хулигана. В ходе драки он нанес обидчику несколько серьезных ударов по голове. Обоих доставили в отделение полиции.

Сейчас стрелявшему грозит ответственность за хулиганство и умышленный вред здоровью. Старший брат пострадавшего тоже может быть привлечен к ответственности. Сейчас проводится экспертиза с целью установления степени тяжести вреда здоровью.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1