Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте задержали пьяного водителя, который представился начальником отдела полиции

ДПС
Мужчина пытался уехать от экипажа, а при задержании представился начальником одного из отделов местной полиции.

СУРГУТ, 16 декабря, ФедералПресс. Сотрудники ДПС в Сургуте в выходные задержали нетрезвого водителя. Мужчина пытался уехать от экипажа, а при задержании представился начальником одного из отделов местной полиции.

Экипаж ДПС в выходные на улице Захарова задержал пьяного водителя. Мужчина за рулем не сразу остановился по требованию сотрудником правоохранительных органов. Чтобы задержать нарушителя, инспекторам пришлось вызвать подкрепление и применить силу к дебоширу.

Когда на задержанного надели наручники, он начал кричать, что является начальником отдела по борьбе с экономическими преступлениями в управлении МВД Сургута, а также требовал его освободить. Видео с происходящим было опубликовано в сети. Предполагается, что пьяным за рулем задержали начальника отдела ОБЭП Александра Тетерятникова.

По информации из соцсетей, мужчину так и не привлекли к ответственности из-за звонка руководства. Кроме того, начальство требовало удалить видеозапись с места событий, однако она все равно оказалась в сети.

В окружном МВД сообщили, что на данный момент по этому факту проводится служебная проверка. Если информация подтвердится, то Александр Тетерятников будет уволен из полиции и понесет наказание. Кроме того, меры будут приняты и в отношении его руководства. Об этом пишет «Радиус».

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1