Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюмени произошел пожар в лечебно-исправительной колонии

Причины возгорания устанавливаются. Погибших и пострадавших нет
Причины возгорания пока не известны

ТЮМЕНЬ, 25 декабря, ФедералПресс. Причины возгорания устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

В Тюмени в районе Дома Обороны загорелась лечебно-исправительная колония УФСИН по Тюменской области. Инцидент произошелсегодня, ровно в полдень. Густой черный дым по ссобщениям очевидцев в соцсетях было видно далеко от места происшествия.Спустя некоторое время к месту происшествия съехались специальные службы.

Информацию подтвердили в областном МЧС. «Вызов на пульт дежурной части поступил в 12.03, сотрудники прибыли на место происшествия через семь минут. В тушении приняли участие 64 сотрудника и 24 единицы спецтехники. Площадь возгорания составила 600 квадратных метров. Из здания было эвакуировано 56 человек, никто не пострадал, погибших не обнаружено. Возгорание удалось локализовать в 13. 25», - рассказали в пресс-службе ведомства.

В УФСИН по Тюменской области сообщили, что возгорание произошло в спортзале.

«Там находилось два человека, которые и сообщили о пожаре. Но от спортзала до жилых корпусов приличное расстояние. Осужденные в тот момент находились на режимной территории, сотрудники не пострадали», - сообщил нашему агентству руководитель пресс-службы ведомства Василий Журавлев.

В настоящий момент возгорание полностью ликвидировано. Причины пожара устанавливаются.

Фото: ЧП Тюмень

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1