горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Разбирая завалы после вчерашнего пожара, тюменские спасатели обнаружили тело погибшего

Оба возгорания локализованы и потушены. При пожаре погиб один человек, его личность устанавливается
Оба возгорания локализованы и потушены. При пожаре погиб один человек, его личность устанавливается

ТЮМЕНЬ, 25 декабря, ФедералПресс. С начала недели в Тюмени случилось два крупных пожара. Во вчерашнем погиб человек, его личность устанавливается.

Накануне вечером вторника, 24 декабря, произошел мощный пожар в районе улицы Олега Кошевого. Возгорание тушили в течение нескольких часов. Об этом сообщили в пресс-службе областного МЧС.

«Вызов на пульт дежурного поступил в 18. 55. Прибывшие на место происшествия спасатели обнаружили охваченный огнем трехэтажный дом. В тушении возгорания участовало 40 спасателей и 10 единиц техники. Окончательно ликвидировать очаг возгорания удалось лишь к 22. 00. Причины происшествия выясняются», - сообщил руководитель пресс-службы ведомства Сергей Юсько.

После разбора завалов пожарными и спасателями был обнаружен обгоревший труп неизвестного тюменца, его личность устанавливается. Еще трое человек были доставлены в Областную клиническую больницу № 2, их состояние оценивается как не тяжелое. По предварительным данным, в здании мог находиться нелегальный хостел.

Это не единственный пожар, произошедший на этой неделе. В понедельник, 23 декабря, загорелась трехэтажная квартира в районе улицы Пермякова. Сотрудники МЧС спасли 4 и эвакуировали 26 человек с места происшествия. Никто не пострадал, погибшие не обнаружены.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1