горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Смертельная усталость. Водитель легковушки врезался в КамАЗ на тюменской трассе

ДТП
За несколько часов до аварии уставшего водителя останавливали в Уватском районе

ТЮМЕНЬ, 24 января, ФедералПресс. ДТП со смертельным исходом произошло сегодня около восьми утра. За несколько часов до него, погибшего водителя останавливали на трассе.

Около восьми часов утра на 378-ом км трассы Тюмень-Ханты-Мансийск, в Тобольском районе, произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля «Тойота камри» выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с КамАЗом, сообщили в управлении ГИБДД по Тюменской области.

Легковой автомобиль, судя по фотографиям с места аварии, пострадал настолько сильно, что задняя часть автомобиля буквально впечаталась в место, где находился водитель. Известно, что погиб 31-летний житель города Радужный ХМАО.

Также в Госавтоинспекции рассказала, что несколькими часами ранее погибшего мужчину останавливали инспекторы в Уватском районе. На него был составлен административный протокол за нарушение требования дорожного знака. Водитель выглядел крайне уставшим, и сотрудники ГИБДД рекомендовали ему отдохнуть.

Отметим, что ДТП случилось сегодня утром и в Тюмени. Под колеса авто попала школьница 10 лет. Которая переходила дорогу по «зебре». Инцидент случился на ул. Камчатской, 154, возле школы № 67. Водитель с места аварии скрылся. Сейчас его разыскивает Госавтоинспекция.

Двое 15-летних девушек были сбиты сегодня утром и в с. Омутинское. Они переходили дорогу в неположенном месте. Сейчас обе находятся в больнице.

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1