горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Руководитель пресс-службы тюменского МВД ушла с должности

Светлана Новик переводится в другой регион
Светлана Новик переводится в другой регион

ТЮМЕНЬ, 30 января, ФедералПресс. Светлана Новик переводится в другой регион. Подробности пока не разглашаются.

Руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области Светлана Новик официально покинула свой пост. Ее ожидает назначение в другой регион. Об этом Новик сообщила в своем Facebook-аккаунте.

«Сегодня я отработала последний день в статусе пресс-секретаря УМВД России поТюменской области. Впереди новый регион и новые вызовы. Оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что служба в Тюмени стала самым богатым на впечатления периодом в моей жизни. Мы воплотили немало достойных проектов: детский сайт, исторические пресс-туры. Таких мероприятий накопилось несколько десятков. И это радует», - написала Светлана Новик.

В беседе с корреспондентом ФедералПресс бывший пресс-секретарь не стала делиться подробностями нового назначения. «Да, впереди у меня новый субъект. Работа будет так же связана со взаимодействием с институтами гражданского общества и СМИ. Но подробности появятся позднее. Временно исполнять обязанности руководителя будет Антон Николаевич Каморников», - сообщила Новик.

Также она опровергла домыслы некоторых СМИ о возможном переводе в связи с назначением на пост главы УМВД Леонида Коломийца и подборе новых кадров. «Нет, это никак не связано. Решение о моем переводе было принято еще до официального назначения», - рассказала экс-руководитель пресс-службы.

Светлана Новик переехала вТюмень изЕкатеринбурга на должность главы пресс-службы осенью 2014 года. В2015 году ей было присвоено звание подполковника внутренней службы.

Фото: Facebook-аккаунт Светланы Новик

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1