горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

А был ли мальчик? В соцсетях говорят о маленьком тюменце, сломавшем ногу на горке

Подобного вызова на станции скорой помощи не зафиксировали
Подобного вызова на станции скорой помощи не зафиксировали

ТЮМЕНЬ, 30 января, ФедералПресс. Однако информация не подтверждается. Подобного вызова на станции скорой помощи не зафиксировали.

В тюменских пабликах появилась новость о получившем серьезную травму ноги маленьком тюменце. Утверждается, что тот получил целых четыре перелома конечности, катаясь с горки на базе отдыха «Боровое». Серьезно пострадала и его мать.

«Мальчик и мама столкнулись с женщинами, на дикой скорости катящимися вниз. По их словам, кто-то столкнул их», - утверждается в посте. Однако многими этот случай ставится под сомнение.

«А давайте устроим митинг и выйдем с плакатами, на которых будет написано, что детям до 18 лет вообще нельзя выходить из дома, а то мало ли что с ними может случиться. А горки нужно запретить, потому что это очень опасное сооружение даже на вид. Как туда люди умудряются подниматься, ума не приложу», - иронизирует тюменец. «Самый лучший инструктор для каждого ребёнка- это его родители», «Ну и чего сейчас хочет добиться мама этого ребенка? Найти и наказать тех, кто, по их словам, столкнул?», - комментируют подписчики.

Получить комментарий от администрации базы отдыха «Боровое» не удалось. Администрация отказалась от разговора с корреспондентом ФедералПресс по поводу произошедшего инцидента.

В пресс-службе станции скорой медицинской помощи сообщили, что подобный вызов ими не был зафиксирован. «За два прошедших дня ничего подобного отмечено не было. Конечно, звонков много, но такой случай обязательно бы запомнился», - рассказала пресс-секретарь ведомства Ирина Бердюгина.

Стоит отметить, что подобный случай имел место в Тюменской области пять лет назад. В 2015 году в Ялуторовске во время новогодних каникул двенадцатилетний мальчик получил травму позвоночника, катаясь с горки в ледовом городке. По решению суда компания «Арт-Вояж» выплатила компенсацию в размере 40 тысяч рублей.

Фото: Нетипичная Тюмень ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1