Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Негде было жить. Тюменец вселился в чужую квартиру после ссоры с девушкой

Подозреваемому грозит до трех месяцев лишения свободы
Подозреваемому грозит до трех месяцев лишения свободы

ТЮМЕНЬ, 21 февраля, ФедералПресс. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного проникновения в жилище. Подозреваемому грозит до трех месяцев лишения свободы.

Тюменец подозревается в незаконном проникновении в чужое жилище. В настоящее время мужчина задержан. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов по улице Олимпийской. Бдительная собственница, проживающая в одном из подъездов, сообщила участковому, что ее соседка по определенным причинам проживает в другом месте и жилплощадь остается пустой. Тем не менее, женщина часто слышала шум из-под двери и видела свет в окне. Когда она пообщалась с соседкой, та сообщила, что не намерена сдавать свое жилье.

В ходе проверки информации в квартире был обнаружен молодой житель областного центра. Как оказалось, тюменец проживал несколькими этажами выше, но после ссоры с девушкой вынужден был покинуть квартиру. Так как своего жилья у него не имелось, ему пришлось поселиться на чужой территории. Стоит отметить, что мужчина уже был ранее судим.

Возбуждено уголовное дело. Незадачливому квартиранту грозит либо год исправительных работ, либо до трех месяцев лишения свободы. Что будет с квартирой, пока неизвестно.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1