Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Физкульт-карантин! Тюменские тренеры меняют график занятий в спортивных секциях

Тренировки в помещениях отменяются полностью
Тренировки в помещениях отменяются полностью

ТЮМЕНЬ, 20 марта, ФедералПресс. Тренировки в помещениях отменяются полностью. Уличные занятия идут по индивидуальному графику.

Режим повышенной готовности, введенный в Тюменской области губернатором Александром Моором, оказал влияние и на работу спортивных организаций. Все тренеры физкультурных и смежных секций полностью меняют график работы. Об этом сообщается на странице Официального штаба по борьбе с распространением коронавируса в регионе со ссылкой на лепартамент по спорту и молодежной политике городской мэрии.

Тренировки в помещениях отменяются полностью включительно по 10 апреля, если не будет официального распоряжения на этот счет. Все запланированные мероприятия, турниры и соревнования, предполагающие участие зрителей, превышающее число в 50 человек, не будут проводиться до окончания карантина в регионе. Ранее сообщалось, что многие мероприятия - в частности, европейский этап чемпионата мира по биатлону - будет проходить при пустых трибунах.

Ознакомиться с расписаниями тренерских секций можно будет на официальном сайте департамента, портале Тюмень - наш дом в разделе Мой спортивный организатор, а также ресурсе Детки и паблике Спорт Тюмени для всех. Также на данных ресурсах будет возможно внести конструктивные замечания и предложения по работе школ и секций на весь период действия карантина.

Режим повышенной готовности был введен в Тюменской области с 18 марта в связи с угрозой пандемии острой коронавирусной инфекции в регионе. На этот период полностью отменяются спортивные и культурные массовые мероприятия, закрываются музеи, школы и библиотеки. Школы и вузы переходят на дистанционный режим работы.

Фото: департамент по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1