Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале закрыли все спортивные залы

На Ямале закрыли все спортивные залы
На Ямале закрыли все спортивные залы

САЛЕХАРД, 20 марта, ФедералПресс. Запрет действует до отмены режима повышенной готовности. Региональным федерациям рекомендовано не проводить соревнования в этот период.

В регионе все спортивные залы и секции закрыты для посещения, распоряжение поступило от окружного департамента по физической культуре. Запрет действует во всех муниципалитетах округа вплоть до отмены режима повышенной готовности, введение которого объявил 16 марта глава региона Дмитрий Артюхов.

В департаменте рекомендовали местным федерациям по видам спорта не проводить в этот период времени соревнований и турниров, а также отказаться от участия в выездных мероприятиях и не покидать пределы округа.

Многие секции нашли выход из сложившейся ситуации, преподаватели будут работать с воспитанниками дистанционно. Тренеры подготовят для каждого индивидуальные планы подготовки. Стоит отметить, что этой зимой в регионе было сдано в эксплуатацию несколько спортивных комплексов, в том числе, Надыме и Лабытнанги, открытия которых долго ждали местные жители.

Режим повышенной готовности действует во всех регионах страны с целью профилактики распространения коронавируса. На сегодняшний день в России зарегистрировано 199 случаев заболевания, один человек погиб.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Аблицова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1