Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Пятнадцать тюменцев смогли покинуть карантин по коронавирусу. Китайской заразы у них не выявлено

Признаков опасного заболевания у них не было выявлено
Признаков опасного заболевания у них не было выявлено

ТЮМЕНЬ, 23 марта, ФедералПресс. Признаков опасного заболевания у них не было выявлено. Тем не менее, люди находились во временной изоляции.

Пятнадцать граждан Российской Федерации, находящиеся на карантине в Тюменской областной инфекционной больнице, недавно смогли покинуть медицинское учреждение. Они находились во временной изоляции, дабы исключить возможность заражения острой коронавирусной инфекцией от заболевшего жителя областной столицы. Об этом сообщили в Оперативном штабе по борьбе с коронавирусом в регионе.

Признаков опасной китайской инфекции ни у кого не было выявлено, однако медицинские работники оставили людей на карантине до окончания инкубационного периода. Теперь все они смогут вернуться к нормальной жизни и контактировать с людьми. Представители областной инфекционной больницы отметили ответственность всех интернированных лиц.

Житель Тюмени обратился в больницу с симптомами острой коронавирусной инфекции в начале марта, когда вернулся из Швейцарии. Сейчас его состояние стабильное, медики учитывают хронические осложнения пациента во время назначения лекарственных средств. Недавно в областную инфекционную больницу был помещен еще один молодой тюменец, находившийся на конференции в ЕС.

Стоит отметить, что в Тюменской области с 18 марта введен режим повышенной готовности. Закрыты музеи, театры и библиотеки, школы и вузы перешли на дистанционный режим работы.

Фото: Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1