горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре взяли под наблюдение пассажиров, летевших с больным коронавирусом

Самолет
Рейс летел из Москвы в Сургут

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 марта, ФедералПресс. В Югре нашли 133 пассажира самолета, на борту которого был обнаружен больной коронавирусом. Рейс летел из Москвы в Сургут.

В Югре сотрудники Роспотребнадзора установили нахождение всех 133 пассажиров самолета, на котором в округ прибыл заболевший коронавирусом. 13 из них самостоятельно обратились на горячую линию. Сейчас над все контактировавшие находятся под медицинским контролем, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Югре.

Отметим, что на борту рейса авиакомпании Utair, прибывшего 16 марта из Москвы в Сургут, был обнаружен мужчина с коронавирусом. Это второй официально подтвержденный случай инфекции в округе. Сейчас он госпитализирован в инфекционный бокс и находится под наблюдением врачей.

Специалисты оперативного штаба Югры по борьбе с коронавирусом сообщают, что состояние заболевших удовлетворительное и угрозы их жизни нет.

Напомним, что в округе на данный момент введен режим повышенной готовности. В связи с этим школьники и студенты были переведены на дистанционное обучение, отменяются массовые мероприятия, работодателей просят каждое утро отслеживать состояние своих сотрудников и установить усиленные меры дезинфекции на рабочем месте.

Фото: pxhere.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1