Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Пожилой тоболяк чуть не застрелил своего внука из-за ссоры с дочерью

Женщина находится в реанимации
Женщина находится в реанимации

ТОБОЛЬСКИЙ РАЙОН, 6 апреля, ФедералПресс. Женщина находится в реанимации. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Пожилой житель деревни Маслово Тобольского района задержан по подозрению в покушении на убийство нескольких человек. Один из пострадавших находится в реанимации. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Тюменской области.

Как считает следствие, мужчина подъехал к дому своей дочери и перевернул трактором ее автомобиль. После того, как на шум выбежала дочь, а также зять и внук подозреваемого, тот достал ружье и несколько раз выстрелил из него. В результате женщина получила тяжелые ранения груди и головы, ее госпитализировали в больницу. Зять получил легкие ранения, внук совершенно не пострадал.

«Благодаря грамотно организованным и проведенным следственно-оперативным мероприятиям подозреваемый задержан, ружье изъято. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения. Следователями проведен осмотр места происшествия и допрос свидетелей, назначены судебные экспертизы», - сообщили в ведомстве.

Отдельные СМИ сообщили, что причиной конфликта мог стать спор из-за имущества, однако следствие пока не подтверждает данную версию. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1