Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Жители Тюмени нашли на улице череп

Останки могут иметь древнее происхождение
Останки могут иметь древнее происхождение

ТЮМЕНЬ, 3 апреля, ФедералПресс. Останки могут иметь древнее происхождение. Уже назначена доследственная проверка.

Несмотря на установившийся в регионе режим самоизоляции, для тюменских следователей по-прежнему находится работа. Редкие прохожие, находящиеся на улицах областной столицы, нашли человеческий череп. Соответствующие фотографии сразу же появились в социальных сетях.

«Мы были на улице 50 лет Октября с девушкой, когда нашли что-то на трубе. Думали сначала, что это мячик пробитый. Подошли поближе, смотрим — череп! Сразу же обратились в полицию», - написал очевидец.

Пользователи сразу же стали писать едкие комментарии, наполненные «черным» юмором. «Бедный Йорик! И ты умер от коронавируса», «Наверное, не выдержал карантина и помер», - шутили тюменцы. Впрочем, находились и адекватные мысли. «Может быть, это древние останки? Или пошутил кто-то неудачно», - прокомментировали подписчики.

В настоящий момент на месте происшествия уже работают сотрудники Следственного комитета России по Тюменской области.

«Сотрудники ведомства осуществляют доследственную проверку. Назначены судебно-криминалистические(в том числе, генетическая) экспертизы для установления всех обстоятельств произошедшего», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Кому принадлежит череп, пока неизвестно.

Фото: Инцидент Тюмень ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1