Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Ольга Кузнечевских: в Тюмени под наблюдением медиков находятся более 3,5 тысячи человек

От коронавирусной инфекции выздоровело четыре человека
От коронавирусной инфекции выздоровело четыре человека

ТЮМЕНЬ, 6 апреля, ФедералПресс. От коронавирусной инфекции выздоровело четыре человека. В медучреждениях находится 35 тюменцев.

За прошедшие сутки в Тюменской области не выявлено новых случаев заболевания острой коронавирусной инфекцией. На лечении в больнице остается семь человек. Об этом во время онлайн-брифинга со СМИ рассказала заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских.

«Трое из них — люди весьма пожилого возраста и их состояние отягощено сопутствующими заболеваниями. Поэтому их самочувствие стабильно тяжелое, но без отрицательной динамики, что уже радует. Остальные четыре пациента — молодые люди, у них небольшая температура. Также за все время фиксации случаев по коронавирусу у нас выздоровело четверо больных», - рассказала Кузнечевских.

По словам замгубернатора, сейчас под наблюдением медиков находится более 3,5 тысяч человек.

«Все они ждут повторных анализов или же уже сдали первые пробы. В зависимости от этого, их могут уже отпустить с карантина после окончания четырнадцатидневного срока, или оставить на нем. В Областной инфекционной больнице находится 25 человек, в обсервации — три. Все они контактировали с ранее заболевшими и ждут результатов анализов», - сообщила Ольга Кузнечевских.

Также Ольга Кузнечевских сообщила о нарушениях во время режима самоизоляции.

«Органами правопорядка и ведомствами было выявлено 30 нарушений со стороны предпринимателей и 30 — со стороны граждан. Мы еще раз советуем серьезно относиться к ситуации и не испытывать судьбу», - отметила замгубернатора.

Всего за время введения режима самоизоляции было проведено более 12 тысяч экспресс-тестов.

Фото: Пресс-служба правительства Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1