Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

С начала 2020 года на железнодорожных путях погибло 11 тюменцев

26 из них получили серьезные травмы
26 из них получили серьезные травмы

ТЮМЕНЬ, 7 апреля, ФедералПресс. 26 из них получили серьезные травмы. Всего было зафиксировано 50 ДТП.

С начала 2020 года на железнодорожных путях тюменского отделения Свердловской РЖД произошло более 50 дорожно-транспортных происшествий. 26 тюменцев, участвовавших в них, получили серьезные травмы, 11 — погибли. Об этом сообщает портал Вслух. Ру.

Самым «урожайным» на дорожно-транспортные происшествия стало 10 марта. В этот день на тюменском отделении Свердловской железной дороги произошло сразу 4 человека. Двое жителей региона погибли на месте. Еще один получил тяжелые травмы.

Основными причинами трагических инцидентов становится несоблюдение правил поведения на железнодорожных путях. Многие водители стараются обогнать движущийся поезд, не слыша предупредительных гудков машиниста. Также некоторые из них тормозят прямо посередине рельсового пути.

Стоит отметить, что в связи с пандемией острой коронавирусной инфекции пассажиропоток на Свердловской железной дороге значительно снизился. За последгее время количество пассажиров снизилось на 4, 6 %. Также В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и снижением пассажиропотока на Свердловской железной дороге изменяется порядок курсирования ряда пригородных поездов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1