Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Ушедший в поликлинику пожилой тюменец найден мертвым

Причина смерти устанавливается
Причина смерти устанавливается

ТЮМЕНЬ, 24 апреля, ФедералПресс. По предварительным данным, криминал отсутствует. Причина смерти устанавливается.

87-летний Александр Шулин, пропавший без вести утром 23 апреля, был найден мертвым. Тело мужчины было недавно найдено в лесополосе. Об этом сообщили в УМВД по Тюменской области.

«Тюменец был найден мертвым в лесополосе на Лесобазе. Признаков криминальной смерти нет. На месте работают следователи», – рассказала пресс-секретарь ведомства Мария Новопашина.

Пенсионер ушел из дома по улице Воровского, чтобы пройти срочную медицинскую процедуру в ближайшей поликлинике. Однако по неизвестным причинам Александр Шулин сначала уехал в район Лесобазы, а потом спрашивал кондуктора, как доехать до Первомайской. Раньше тюменец проживал именно там.

В поисках пропавшего жителя областной столицы принимали участие родственники, сотрудники полиции и волонтеры поисковых отрядов. Информация о приметах погибшего активно распространялась в социальных сетях и средствах массовой информации. Отдельно сообщалось о серьезных проблемах Шулина со слухом и речью, а также нарушениях памяти. В медицинских учреждениях сообщили, что пациент так и не пришел к ним на прием.

Обстоятельства гибели мужчины в настоящий момент устанавливаются.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1