Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменские следователи разыскивают 15-летнюю школьницу, исчезнувшую неделю назад

Девочка до сих пор не вышла на связь с близкими
Девочка до сих пор не вышла на связь с близкими

ТЮМЕНЬ, 28 апреля, ФедералПресс. Девочка до сих пор не вышла на связь с близкими. Ее местонахождение пока неизвестно.

Тюменские следователи ведут активные поиски 15-летней Валерии Васильевой. Школьница ушла из дома неделю назад и до сих пор не вышла на связь с близкими. Об этом сообщают в Следственном комитете России по региону.

Девочка ушла из дома в районе улицы Федюнинского. На вид ей 14-15 лет, рост 150-160 сантиметров, носит прямые длинные волосы до плеч, глаза карего цвета, лицо овальной формы. Была одета в куртку болотного цвета, темно-синие лосины с белыми боковыми вставками и черные кожаные ботинки.

Если кто-либо располагает местонахождением Валерии Васильевой, необходимо сообщить в ОП-7 УМВД России по г.Тюмени по адресу: г.Тюмень, ул. Федюнинского, д.9 «а», или по тел.: 8 (3452) 29-11-20, или «02», «102», «112».

Ранее волонтеры поисковых отрядов и полицейские активно разыскивали 87-летнего Александра Шулина. Тюменец вышел из дома, чтобы пройти срочную медицинскую процедуру в ближайшей поликлинике. Однако по неизвестным причинам пенсионер сначала уехал в район Лесобазы, а потом спрашивал кондуктора, как доехать до Первомайской. Позже тело Александра Шулина было обнаружено в лесополосе в районе Лесобазы. По предварительным данным, смерть не носит криминального характера.

В настоящий момент Валерия Васильева до сих пор не найдена.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1