Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Количество зараженных COVID-19 в «тюменской матрешке» выросло еще на 76 человек

Лидер по приросту – Ямал; здесь подтвержден 51 новый случай.
Лидер по приросту – Ямал; здесь подтвержден 51 новый случай.

ТЮМЕНЬ, 1 мая, ФедералПресс. Лидер по приросту – Ямал; здесь подтвержден 51 новый случай.

Плюс 51 заболевший на Ямале, плюс 18 в Югре и плюс семь зараженных в Тюменской области – такие данные приводит оперативный штаб по борьбе с коронавирусом на 10:36 московского времени 1 мая.

Расклад по общему числу зараженных COVID-19 в тюменском регионе такой: ЯНАО – 514 человек (один погибший), Тюменская область – 442 человека (три человека умерли), ХМАО – 405 человек (также умерли трое пациентов с подтвержденным диагнозом).

Напомним, во всех регионах «тюменской матрешки» до 11 мая продлен режим обязательной самоизоляции. Соответствующие распоряжения подписали все три губернатора – Александр Моор, Наталья Комарова и Дмитрий Артюхов. Власти регионов напоминают жителям о важности нахождения дома, а также о соблюдении социальной дистанции и обязательном ношении масок в случае необходимости выхода из своей квартиры.

Всего за минувшие сутки в России зарегистрировано 7933 новых пациента с подтвержденным диагнозом «острая коронавирусная инфекция». Лидер по приросту – Москва (более трех с половиной тысяч случаев).

Фото:mos.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1