Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

+ 195. Регионы «тюменской матрешки» показывают неоднозначные результаты по COVID-19

Наибольшее количество заболевших - в Югре и на Ямале
Наибольшее количество заболевших - в Югре и на Ямале

ТЮМЕНЬ, 15 мая, ФедералПресс. Наибольшее количество заболевших - в Югре и на Ямале. В Тюмени уменьшилось число коронавирусных пациентов.

Регионы «тюменской матрешки» вновь показывают неоднозначные результаты по заболеваемости острой коронавирусной инфекцией. За прошедшие сутки число заразившихся увеличилось на 195 человек. Об этом сообщают в Оперативных штабах по профилактике коронавируса в субъектах.

Негласным лидером по-прежнему остается Ямало-Ненецкий автономный округ. Острой коронавирусной инфекцией заразилось 115 ямальцев, общее число заболевших составляет 1548 человек. При этом от опасной болезни излечилось 16 человек, всего выздоровело 220 ямальцев.

Второе место занимает Тюменская область. Несмотря на значительно уменьшившееся количество пациентов — 41 новый зараженный за сутки — общее число заболевших уже составляет 1057 человек. При этом выздоровело 34 человека, всего от коронавируса излечилось 353 тюменца.

Неоднозначные результаты показывает Ханты-Мансийский автономный округ. За сутки в Югре заразился коронавирусом 39 человек, что увеличило число заболевших до 965 жителей. При этом от китайского вируса излечилось сразу 14 человек, благодаря чему в списке выздоровевших — 356 югорчан.

Стоит отметить, что ни в одном из регионов не зафиксирован летальный исход. Ранее сообщалось о двух скончавшихся пациентах в Тюменской области и на Югре, что увеличило число смертей до 6. На Ямале за все время пандемии умерло 3 жителя.

Фото: Департамент здравоохранения Тюменской области.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1