Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменские полицейские разбираются с трупом из запертой квартиры

До этого поступило заявление о пропаже человека
До этого поступило заявление о пропаже человека

ТЮМЕНЬ, 28 мая, ФедералПресс. Тело пролежало в помещении долгое время. До этого поступило заявление о пропаже человека.

Тюменские полицейские выясняют обстоятельства смерти хозяина квартиры в доме по улице Свердлова, 2. Сотрудники ведомства вскрыли замки в присутствии следователей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

«Сотрудники полиции вскрыли запертую квартиру. Внутри было обнаружено мертвое тело, пролежавшее там несколько дней. Соседи почувствовали запах разложения», - сообщила пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина.

Стоит отметить, что соседи обращались в полицию по поводу пропажи человека. Те приняли это к сведению, но позже дело было закрыто.

«15 октября 2019 года житель дома по улице Свердлова, 2 сообщил, что давно не видел своего соседа. Участковый взял материал в работу. Но позже заявитель сообщил, то после его обращения в полицию в квартире наблюдались признаки жизни. После этого подобных заявлений больше не поступало. Сотрудники правоохранительных органов не имеют права вскрывать квартиры без решения суда или наличия явной криминальной составляющей», - рассказала Мария Новопашина.

Обстоятельства гибели тюменца устанавливаются. Имеет ли место быть криминальная составляющая, пока неизвестно.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1