Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Новом Уренгое нашли скелет человека

В Новом Уренгое нашли скелет человека
В Новом Уренгое нашли скелет человека

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 27 мая, ФедералПресс. Проводится доследственная проверка. Останки человека обнаружены на улице Южная магистраль.

В Новом Уренгое нашли скелет человека, останки обнаружены 25 мая на улице Южная магистраль недалеко от кафе «Караван», информируют в ямальском следственном управлении СКР.

Для установления личности погибшего и определения причины его смерти планируется проведение ряда криминалистических экспертиз. Следователи проведут проверку материалов заведенных ранее уголовных дел об исчезновении жителей на территории Нового Уренгоя. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Всего три недели назад похожая находка была обнаружена в относительной близости от газовой столицы. Ранее сообщалось, что скелет человека был обнаружен в Пуровском районе округа. Останки человеческого тела были найдены 6 мая возле завода по подготовке конденсата к использованию на транспорте. Предприятие, рядом с которым был обнаружен скелет, принадлежит компании «Газпром переработка». Следователи районного управления устанавливают личность погибшего и обстоятельства гибели человека.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1