Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Плюс 415. Количество вылечившихся от COVID в «тюменской матрешке» превышает число заболевших

ТЮМЕНЬ, 28 июля, ФедералПресс. Лидерство по числу заразившихся сохраняется за Ханты-Мансийским автономным округом. В Тюменской области стабилизируется эпидемиологическая обстановка.

В регионах «тюменской матрешки» были выявлены новые случаи заболеваемости острой коронавирусной инфекцией. За прошедшие сутки соответствующий диагноз поставили 415 пациентам. Об этом сообщили в Оперативных штабах по профилактике заболевания в регионе.

Лидерство по заболеваемости сохраняется за Ханты-Мансийским автономным округом. Положительные тесты получило 187 югорчан, всего заразилось 15817 жителей субъекта. При этом выздоровело 304 пациента, в целом излечилось 11687 человек. Новых смертей не зафиксировано, за время начала пандемии скончалось 128 больных.

Неблагоприятная ситуация сохраняется и в Ямало-Ненецком автономном округе. За прошедшие сутки диагнозы подтвердились у 136 ямальцев, всего заболело 10673 жителя региона. Выздоровело 415 пациентов, излечилось 6663 человека. Зафиксирована новая смерть, умерло 74 заразившихся.

В Тюменской области стабилизируется эпидемиологическая обстановка. Заболело 92 тюменца, всего заразилось 5576 человек. Выздоровело 180 жителей региона, исцелилось 4123 пациента. Летальных исходов не отмечено, скончалось 25 больных.

Минздрав РФ принял к исполнению Методические рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19. Они составлены на основе требований ВОЗ.

Фото: Департамент здравоохранения Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1