Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюмени при пожаре погиб ребенок

Пожарище
В причинах пожара разбираются специалисты

ТЮМЕНЬ, 30 сентября, ФедералПресс. В результате происшествия ожоги получили еще трое детей. Они доставлены в больницу.

Сегодня рано утром в Тюмени, в дачном сообществе «Малинка», случился пожар в двухэтажном жилом доме. В результате ЧП пострадали малолетние дети.

В региональном управлении МЧС уточнили, что информация о возгорании в службу поступила в 5.20 часов. На то, чтобы локализовать пожар, у спасателей ушло около получаса. На месте работали десять единиц техники, 19 человек личного состава.

«На пожаре погиб один ребенок, травмировано трое детей - 2009, 2012 и 2017 годов рождения. Дети доставлены в ОКБ No1 с ожогами», - рассказали в МЧС.

Отметим, что сообщение в службу скорой помощи поступило одновременно с вызовом пожарных. Медики прибыли на место происшествия уже в 5.35 часов.

Состояние пострадавших детей медики оценивают как тяжелое: глубокие ожоги 55%, 60% и 65%. Пациенты находятся в реанимации, сообщают в департаменте здравоохранения региона
Следственное управление СК РФ по Тюменской области уточняет, что дети во время пожара были одни дома, спасти троих из огня смогли соседи. По факту произошедшего проводится процессуальная проверка.

Напомним, 25 сентября в пожаре погибли двое детей в д. Мешалкина Абатского района. Вечером загорелся частный дом, в котором без присмотра взрослых находились двое малолетних детей - трех и пяти лет. По факту их гибели было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Фото:Следственное управление СК РФ по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1