Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тобольске пропал 13-летний Кирилл Кочубей

Полиция
Неравнодушных тоболяков просят помочь в поисках

ТОБОЛЬСК, 11 ноября, ФедералПресс. Ребенка нет дома с 10 ноября.

В Тобольске волонтеры и сотрудники правоохранительных органов разыскивают тринадцатилетнего подростка Кирилла Кочубея. Мальчик пропал 10 ноября. Информация о происшествии появилась в паблике «Криминальный Тобольск».

«Внимание! Пропал ребенок Кочубей Кирилл 13 лет. 10.11.2020 ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Место сбора на улице Гоголя. По всем вопросам обращаться по телефону 89048887438», - написал один из волонтеров в социальной сети.

Инцидент вызвал бурную реакцию подписчиков. Многие из них восприняли информацию о пропаже ребенка крайне негативно. «Шарится не пойми где, и дома не ночует», «Нужно ограничить доступ в Интернет детям: там же куча приложений и игр типа «перебеги улицу», «Установить аккаунт на гаджет ребенка — и дело с концом», - написали пользователи.

Впрочем, были и адекватные мысли. «Дай Бог, чтобы нашелся в целости и невредимости. Страшно, когда дети пропадают», - прокомментировала тоболячка.

Пропавший Кирилл Кочубей был одет в темно-синюю куртку, серые спортивные штаны и коричневые кроссовки, на голове — серая шапка. Среди особых примет — хождение на цыпочках.

Всех, кто владеет информацией о мальчике, просят позвонить по телефонам: 102, 112, 8(3456)25- 23- 70

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1