Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Житель Забайкалья ответит за искусанного тюменского полицейского

Следователь
Следователи разбираются в произошедшем

ТЮМЕНЬ, 12 января, ФедералПресс. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Жителю Забайкальского края придется понести ответственность за причинение травмы тюменскому полицейскому. Инцидент произошел в аэропорту «Рощино». Об этом сообщается на сайте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

По версии следствия, 31 декабря минувшего года мужчина, принявший изрядное количество спиртосодержащих напитков, начал мешать остальным пассажирам. Сотрудники полиции на транспорте, прибывшие на место происшествия, предложили хулигану проследовать вместе с ними в отделение для составления административного протокола о нарушении общественного порядка. Однако забайкалец повел себя неадекватно и начал наносить одному из полицейских удары по различным тканям тела, а затем укусил за пальцы.

На данный момент назначена судебно-медицинская экспертиза для определения тяжести нанесенных укусов со стороны подозреваемого, сотрудник транспортной полиции допрошены для установления всех обстоятельств произошедшего.

Это не единственное происшествие, связанное с новогодними праздниками. Молодой человек в костюме Деда Мороза, 6 января проехавший на капоте автомобиля «Иж» и поздравлявший водителей и пешеходов с Новым годом, был вынужден уплатить тысячу рублей административного штрафа

Фото: Уральское СУТ СК РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1