Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменский СК ищет свидетелей по делу о найденном в мусоре младенце

СК
Следователи пытаются установить личность родившей ребенка женщины

ТЮМЕНЬ, 16 февраля, ФедералПресс. По факту обнаружения тела младенца на мусоросортировочном заводе в Тобольске возбуждено уголовное дело по статье убийство матерью ребенка. Специалисты разыскивают возможных очевидцев, сообщает СУ СК России по Тюменскому региону.

«Экспертом установлено, что младенец в момент рождения был доношенным и родился живым», - сообщили результаты вскрытия в следственном управлении.

Специалисты ведомства провели весь комплекс следственных действий. Вместе с полицейскими в настоящее время они пытаются установить личность родившей малыша женщины, а также обстоятельства, при которых случилась трагедия.

В следственном управлении просят обратиться в полицию Тобольска всех, кто располагает какими-то сведениями по данной ситуации. Звонков ждут по номеру: 8 (3456) 25-23-70.

Напомним, тело малыша было обнаружено 14 февраля сотрудниками мусоросортировочного завода в Тобольске на сортировочной ленте среди отходов. Новость об этом в социальных сетях вызвала широкий резонанс. К сожалению, это не первый подобный случай в регионе: в феврале прошлого года на аналогичном заводе в Тюмени был найден труп младенца.

Фото: sledcom.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1