Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Органы опеки позаботились о детях зверски убитой пермячки

Подозреваемый в убийстве задержан
Подозреваемый в убийстве задержан

ПЕРМЬ, 4 февраля, ФедералПресс. У погибшей женщины были дети полутора лет и четырех месяцев. Оба ребенка находились в квартире в момент убийства. Органы опеки увезли их в одно из социальных учреждений Перми.

«По версии следствия, вечером 3 февраля 2021 года подозреваемый вооружился ножом и нанес им множественные ранения своей сожительнице и ее отцу», – рассказали в пресс-службе прикамского СУ КР.

Мужчина, подозреваемый в убийстве сожительницы и её отца задержан. Тело убитого было обнаружено возле подъезда многоэтажного дома. Убитую женщину нашли в квартире. В «КП-Пермь» так описали причины трагедии: якобы 21-летняя женщина сказала мужу, что не хочет рожать третьего ребенка и жить с ним. В ответ мужчина отрезал беременной жене голову, дождался тестя и зарезал того на улице.

По данным издания «В курсе.ру», погибший мужчина работал на местном овощном рынке и держал склад, а его зять-убийца там же подрабатывал грузчиком. Жертвы преступления приехали в Пермь из бывшей советской республики в Средней Азии.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Фото: ФедералПресс / Евегний Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1