Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменку, осужденную за гибель сыновей, объявили в федеральный розыск

Судья
Суд заменил условный срок тюменки, у которой погибли дети, на реальный

ТЮМЕНСКИЙ РАЙОН, 17 августа, ФедералПресс. Жительнице поселка Богандинский заменили условный срок на реальный согласно ходатайству УФСИН. Но теперь женщину предстоит найти, она объявлена в федеральный розыск. Об этом сообщили в Тюменском областном суде.

«Тюменский районный суд по ходатайству регионального УФСИН заменил условный на реальный срок отбывания наказания 28-летней жительнице поселка Богандинский и заочно на два года определил ее в колонию общего режима. Осужденная объявлена в федеральный розыск» , – указано в Телеграм-канале судебной инстанции.

Причиной изменения меры наказания для осужденной послужило игнорирование ею предписанных ограничений. Тюменке дали два года условно с необходимостью испытательного срока, но женщина нарушила требование.

Напомним, в январе нынешнего года в поселке Богандинский произошел инцидент с гибелью двоих детей во время пожара. Во время расследования выяснилось, что мать ушла в магазин и оставила малолетних сыновей без присмотра. Позже тюменка признала свою вину и заявила ходатайство о рассмотрении дела без исследования доказательств.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о возбуждении уголовного дела по причине падения из окна шестнадцатилетней тюменки в июне текущего года. В СК подозревают, что ее могли довести до самоубийства.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments