Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Хозяйка сгоревшего под Тюменью дома престарелых останется в СИЗО до января

Ольгу Вильямсон оставили под стражей

ТЮМЕНЬ, 15 октября, ФедералПресс. Хозяйке сгоревшего дома престарелых в поселке Боровский Ольге Вильямсон продлили срок содержания под стражей. Женщина останется в СИЗО до января. Об этом сообщили в Тюменском районном суде.

«Тюменский районный суд продлил Ольге Вильямсон срок содержания под стражей до 23 января 2022 года. Очередное заседание назначено на 19 октября», – указано в телеграм-канале объединенной пресс-службы судебной системы области.

Ольга Вильямсон обвиняется в незаконном предпринимательстве, причинении смерти по неосторожности, неосторожном уничтожении чужого имущества и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Женщину считают виновной в гибели постояльцев нелегального дома престарелых в поселке Боровский в январе нынешнего года, когда в результате пожара задохнулись семь стариков. В ходе расследования выяснилось, что жилое помещение не отвечало правилам пожарной безопасности, а тюменка могла не предпринять никаких мер по спасению пожилых людей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о временном отказе адвоката от защиты подозреваемого в убийстве тюменской школьницы.

Фото: объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments