Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

ГИБДД ждет на тюменских автодорогах снежного коллапса

Снег
Тюменских водителей предупредили о снегопаде

ТЮМЕНЬ, 25 января, ФедералПресс. На автомобильных дорогах Тюменской области может обостриться аварийная обстановка. Причиной является усилившийся снегопад. Об этом сообщили в региональной Госавтоинспекции.

«Аварийная обстановка на дорогах региона, в первую очередь загородных, может обостриться из-за сильного снегопада», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Все сотрудники ГИБДД работают во взаимодействии с дорожными службами, в ближайшее время планируется усиление количества соответствующих нарядов.

Из-за плохой видимости произошли дорожно-транспортные происшествия на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе и окружной дороге Тобольска без тяжелых последствий для участников. Сейчас затруднено движение на трассе Тюмень – Омск.

Ранее «ФедералПресс» писал о сходе поезда с рельсов под Тюменью.

Фото: Zamir Usmanov / Russian Look / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати